上一页|1|
/1页

发表于2015-08-07

刚刚看到广州7月施工进度表,看到4号线南延段土建已经完成54%,对比上个月48%,7月完成了6%,拿下了月度进度之星,感觉太棒啦!简直赞赞赞!以这个速度,明年年底,4号线南延段真有可能要通车了啊

中盈一海里明年7月交楼,交楼后装修,然后再放一段时间,散发下装修气味,到4号线南延段开通再入住,到时就方便很多了。

四号线南延段【塘坑~大涌】盾构区间左线顺利始发,这也是该线后一台始发的标准盾构机。截至目前,全线土建工程累计已完成54%。其中6座车站中,2座(大涌和资讯园站)主体结构封顶,4座(金隆、广隆、塘坑和南沙客运港站)进行土建施工。 

还有5个月,今年的目标也就是完成60%?如果每个月都完成6%的话,那该多好啊

楼主,4号线延长线都已经改名啦!原来叫“金隆”站的现在叫“飞沙角”站,原来叫“资讯园”站的现在叫“南横”站!

引用:小镇小姑凉在2015-08-07 09:58:11写道:
2楼

还有5个月,今年的目标也就是完成60%?如果每个月都完成6%的话,那该多好啊

施工进度太快,质量不过关的话,也不行,不求快,但求稳健。

引用:小镇小姑凉在2015-08-07 09:58:11写道:
2楼

这个不太现实的按进度完成就不错了

引用:炫酷吊炸天在2015-08-07 09:59:37写道:
3楼

楼主,4号线延长线都已经改名啦!原来叫“金隆”站的现在叫“飞沙角”站,原来叫“资讯园”站的现在叫“南横”站!

多谢提醒,叫什么都没所谓,关键什么时候开通

发表于2015-08-08

按15年的土建计划是完成60%,7月底已经完成54%了,好快哟。如果后面每月进度是6%,到年底可完成到90%了。

上一页|1|
/1页